我院研究生孔祥羽同学荣获东南大学青年五四奖章

发布时间: 2017-05-08      访问次数: 47

  201754日下午,东南大学纪念中国共产主义青年团建团95周年暨2017五四表彰大会在九龙湖校区润良报告厅举行,校党委易红书记、刘波常务副书记、郑家茂副书记、金保昇副校长等领导和师生代表出席。会上表彰了2016-2017学年东南大学青年五四奖章和国旗团支部及提名奖获得者,我院硕士研究生孔祥羽同学荣获东南大学青年五四奖章,成为本年度此奖项全校5位获奖者之一。

 据悉,东南大学青年五四奖章是我校共青团授予青年的最高荣誉,每年从全校学生和青年教师中评选4-5名。

     孔祥羽同学是我院土木工程专业09级本科生,毕业后留校担任2年流动助教,担任土木工程学院13级本科生辅导员;2015年师从周臻教授攻读硕士研究生,期间担任校研究生会主席、校长学生事务特别助理召集人、南京市青联委员等职务;曾获国家奖学金、江苏省优秀学生干部、东南大学2013年最具影响力本科毕业生等荣誉。

(周亦珩、陈 韵)

  

 



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223