东南大学未来地下空间研究院获批成立

发布时间: 2017-04-28      访问次数: 895

东南大学于2017414日正式发文,批准成立东南大学未来地下空间研究院。

为契合国家对于地下空间开发的重大战略需求,定位于国际深层次研究合作,201611月初学校提议立足于东南大学土木、建筑和交通等优势学科群支持,组建以国家“千人计划”特聘专家赵坚教授、教育部“长江学者”与国家“杰出青年科学基金”获得者李建春教授及其研究团队为主体的东南大学未来地下空间研究院。

东南大学未来地下空间研究院是我校在国家“双一流”建设背景下设立的新型科研机构,将致力于形成一批重要的原创性成果;建设未来地下空间研究领域的高水平人才队伍;探索新型、高效的国际合作机制,为我校的“双一流”建设做出扎实的贡献。

(张 琦)

 



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223