刘家彬

发布者:张星发布时间:2012-03-04浏览次数:8526

 

 刘家彬

刘家彬,男、196810月生,毕业于东南大学,留校任教,博士、副教授,现任土木工程学院建筑工程系副主任,硕士生导师。

长期从事教学、科研、工程施工技术研究工作,主要讲授土木工程施工、现代土木工程施工等本科生课程以及现代混凝土施工技术研究生课程。

研究领域为土木工程施工技术。主要有混凝土预制装配技术、预应力混凝土结构施工、大体积混凝土施工、超大面积混凝土施工、特种混凝土施工、桥梁施工及既有建筑加固改造技术等。

发表了20多篇论文,并主要参与编著了土木工程施工教材。参与编写了多项国家、省级规范。参与或主持了多项国家、省级和工程企业合作的科研项目。科研成果获得了省、市科技进步奖。参与了多项重大工程的科研和施工。 

联系地址:210096 南京市四牌楼2号东南大学土木工程学院

电子邮件:dndxljb@126.com