我校与无锡市交通运输局签订基于物联网的公路桥梁智能检测研究项目合作协议

发布时间: 2011-03-19      访问次数: 454

 无锡智慧交通合作项目签约仪式

315下午,我校与无锡市交通运输局基于物联网的无锡市国省干线公路桥梁智能监测体系与成套关键技术研究与示范项目签约仪式在无锡举行。该项目由我院结构健康监测研究所负责实施。结构健康监测研究所常务副所长丁幼亮博士代表项目组介绍了该项目实施的意义、主要内容以及预期达到的目标。我校科技处郑建勇副处长和无锡市交通局尹南方副局长代表双方在协议上签字。无锡分校党委书记毛惠西和无锡市交通局党组书记任业平分别在仪式上致辞。

签约仪式前,结构健康监测研究所所长李爱群教授为无锡市交通系统的管理干部做了一场关于结构健康监测、结构安全评估技术以及物联网技术在交通运输方面的应用专题讲座,受到了与会者的热烈欢迎。

(丁博)

 



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223