2009级硕士生奖学金滚动通知

发布时间: 2011-03-08      访问次数: 474

各位同学:

  为做好我院研究生奖学金评定工作,充分体现公平、公开、公正的原则,现将2009级硕士研究生奖助学金滚动工作的相关要求通知如下:

一、评定办法

按照《东南大学土木工程学院硕士研究生第二学年奖助学金评定实施细则》(试行)执行。

二、日程安排

134310,各班组织开展宣传和申报工作,用于申请奖学金的所有材料(包括科研成果认定材料和思想品德分认定材料)申报截止时间为31017

2311314,各系、学科组织开展科研成果分的认定工作、各班奖学金评定小组开展思想品德分的认定以及综合学习成绩分的计算和核对工作;

2314317,学办进行申报材料的审核和评审结果的公示等工作;

3318,学办将评审结果上报研究生院管理办;

4、学校财务处将于4月份发放研究生34月份奖助学金。

三、注意事项

1、根据《关于调整我校硕士研究生助学金政策的通知》(校通知【201060号)的精神,2009级国家计划学术型硕士生奖学金的等级保留Ⅰ、Ⅱ等,未评上Ⅰ、Ⅱ等奖助学金的在校硕士生均不需缴纳学费,享受普通奖学金,每人每月200元。

2、根据《<关于调整我校硕士研究生奖助学金政策的通知>的补充说明》的通知要求,2009级新增的全日制工程硕士、建筑学硕士、风景园林硕士滚动评定后获Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ等奖助学金的在校硕士生按原奖助学金标准予以发放。

3、恢复学籍的少数民族骨干计划的研究生不需缴纳学费,享受普通奖学金,每人每月200元。

4、评出Ⅰ、Ⅱ等奖助学金的硕士生由学校颁发奖助学金证书。

                                           

                                                          土木工程学院学办

                                                            2011年3月7

附:《东南大学土木工程学院硕士研究生第二学年奖助学金评定实施细则》(试行)及各系、学科科研成果认定细则

 

(2011评)研二硕士生奖学金评定细则110307.doc



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223