土木学院第二届明日之星系列活动——板书与书法大赛

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:461

118在教三105,土木学院第二届明日之星系列活动之板书与书法大赛拉开帷幕,由院艺术团及09级团总支联合主办,为大一新生提供了才能展示的广阔舞台。本次比赛采用了与往常不同的评分方式:将参赛作品于男女生宿舍各展示了一天,通过大一各班自主投票来评比。不仅调动了同学参与活动的积极性,也展示土木工程学院深厚的文化气息和底蕴。最终本次活动获奖情况如下:

板书:一等奖 土木二班;二等奖 土木三班;三等奖 土木四班

书法:一等奖 给排水;二等奖 工程力学;三等奖工程管理;

这次比赛中也浮现出了不少的板书及书法优秀人才,为今后艺术团的不断发展奠定了坚实的基础,学院的人才库也将进一步充实。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处