土木工程学院校运会女足比赛

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:527

为丰富校园文化生活,校运会女足比赛如火如荼的开展了。本次比赛从10月下旬开始,12月结束,历时一个半月,阵容强大,竞争激烈。

土木工程学院的女足队伍面对强大的对手毫不畏惧,在比赛中始终保持着高昂的斗志,从战胜生物医学学院到大胜自控学院,挫败公共卫生学院,她们都发扬着顽强拚搏的作风和良好的体育道德精神,体现了土木工程学院的良好精神面貌。在117日的半决赛中,以微弱的劣势输给了交通,最终获得了第三名的佳绩。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处