虞华

发布者:发布时间:2009-11-09浏览次数:8366

虞华

虞 华1973~),女、中共党员、管理学硕士,东南大学土木工程学院建设和房地产系教师,讲师,系党支部委员、系主任助理。

主要讲授课程:工程经济学、建设项目策划与管理、建设法规。研究方向:项目管理、合同管理

负责参加“十一五”国家科技支撑计划重点项目“新型城市轨道交通技术”子课题6“城市轨道交通建设管理创新研究与示范”和部级科研项目“建设工程参建各方诚信平台建设研究”;参加“沪宁高速公路江苏段扩建工程管理与关键技术研究”的子课题“沪宁高速公路扩建工程项目管理研究”和“工程管理概论课程内容体系和教学方法研究”、“工程造价管理课程教学改革与创新研究”教改项目研究工作。

编写或参编《注册咨询工程师(投资)执业资格考试模拟题库》、《二级建造师执业资格考试辅导建设工程法规及相关知识》、《建设工程合同管理与索赔》、《工程管理概论》等教材。在《建筑经济》、《建筑管理现代化》等学术刊物发表论文多篇。